| | |

很多人因为生活的条件的不一样,所以选择的户型也是不一样的,小户型也有很多的业主选择使用美式的风格装修,因为这样的装修风格比较美观,并且在视觉上增加了空间,觉得室内比较宽敞。所以很多小户型的业主也选择了美式的装修风格。那么小编就来介绍一下有关于小户型适合装美式风格吗?美式风格家居怎么注意细节?

小户型适合装美式风格吗?

1、一般而言,在与餐厅相对的厨房的另一侧,一般都有一个不太大的便餐区,厨房的多功能还体现在家庭内部的人际交流多在这里进行,这两个区域会同起居室连成一个大区域,成为家庭生活的重心。进入了户门,就可以欣赏到家居空间中对外的公共部分,客厅、餐厅都是为了招待来宾和宴请朋友用的。在材料选择上多倾向于较硬、光挺、华丽的材质。餐厅基本上都与厨房相连,厨房的面积较大,操作方便、功能强大。

2、卫生间的设计也同样注重功能,安全方便是首要考虑的因素。另外,美国田园风格在卫生间选材上自由度较大,因为美国人喜好泡浴,墙面上用防水墙纸、木材等材料也屡见不鲜。在二楼,除家庭成员休息的卧室外,也会随着家庭自身的要求和特点,建设书房、小起居室、休闲娱乐室、多功能室等空间,以满足家庭多样化的要求。

3、起居室一般较客厅空间低矮平和,选材上也多取舒适、柔性、温馨的材质组合,可以有效地建立起一种温情暖意的家庭氛围,电视等娱乐用品也放在这一空间中,可以想象在电视广告的声色、锅碗瓢盆的和乐、孩子嬉戏的杂音下,这“三区一体”的其乐融融。

美式风格家居怎么注意细节?

1.美式床极有特色,高柱并带有顶篷。床之所以高,是因为有两层床垫,据说这样更加有弹性。

2.美式沙发的休闲感觉 随着近年来全球流行的自然风,消费者对现代休闲自然风格家具的日渐欣赏。自然风格的家具大多讲求原木质等自然材料,并强调多样的变化排列组合,加上一些机能性的设计,深得时尚人士的欢迎。

3.椅子能表现美国“安娜女王式”的特点:椅子的顶部采用轭形,饰以浅浮雕,椅背是花瓶式的板条,座面做成马蹄形即U形,但所有的雕刻都不太复杂,这种样式被认为是借鉴了中国家具的式样。

以上介绍了有关于小户型适合装美式风格吗?美式风格家居怎么注意细节?其实小户型不管是采用什么样的装修风格都是可以的,只是空间有大有小的问题。在视觉上的不一样。所以选择小户型装修,一般以简洁,美观,并且增大室内的空间为主要的。所以选择装修的风格一定要适当。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 风格 家居 户型 细节

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN