献血迎新年,鲜花送祝福

2017-01-03 23:29 来源:湘潭在线 作者:徐晴编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

时光荏苒,2016年已画上圆满的句号,2017年也翻开了崭新的一页。一年之始万象新,元旦小长假,大街小巷里洋溢着欢乐的氛围,人们纷纷结伴逛街、走亲访友,或与家人外出游玩来感受新年的氛围,街头的献血车、献血屋里也是温情满满。

颜波一家

颜波一家

瞧这快乐的一家子!正在献血的颜波虽是头一回挽袖,但身边有老婆孩子陪伴,他的心情十分轻松。“其实我很早就有献血的想法,但网络上的一些言论让我犹豫了,后来遇到一位客户,他是医生,我便问他献血好不好,他告诉我适量献血有益健康,我便下定决心来献,而且也是为他人做一点好事”。他笑说。一旁的妻子和儿子手拿玫瑰花在旁边为他的勇敢和爱心点赞,一家人有爱温馨的氛围连工作人员都被感染,相信他们的爱能传递给更多的人。

未命名_副本

元旦假期期间,还有许许多多的爱心人士,他们或独自一人,或呼朋引伴,走进献血车、献血屋,以捐献热血的方式庆祝新年。问他们为何要选择今天来献血,几乎都是异口同声地说:“新的一年,想做些有意义的事来帮助他人,也庆祝新的开始。”

initpintu_副本

而我们也为每一位献血者送上了鲜艳欲滴的玫瑰花,感谢献血者的爱心,也祝愿献血者们新年快乐,健康平安!

据统计,元旦三天小长假共有150位爱心市民成功捐献全血近五万毫升,为更多生命注入了新活力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN