雨湖工业集中区开展元旦、春节期间安全生产大检查

2016-12-30 14:59 来源:雨湖工业集中区 作者:杨后光编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

11

湘潭在线12月30日讯(通讯员 杨后光) 为切实加强岁末年初安全生产工作,确保人民群众过一个欢乐、安全、祥和的节日,12月29日,雨湖工业集中区对安全生产“大排查、大管控、大整治”进行再强调、再部署、再落实,吹响岁末年初安全生产工作集结号。

下午,雨湖工业集中区党工委书记李美龙、副书记王波、副主任方拥军带队前往一格制药、豪源防火门等企业开展安全生产检查。

检查中,李美龙指出,在岁末年初这个关键时期,要严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,严查企业安全生产工作,及时发现和排查安全生产中存在的隐患和突出问题,对发现的问题,要立即整改到位,防患于未然。

在豪源防火门厂,李美龙等一行走进生产车间,仔细查看车间的生产流程,并提出要求,要时刻紧绷安全生产这根弦,确保工人的人身安全,做好生产线工人的安全防护工作,要高度重视易燃易爆用品、火灾防控、用电等相关安全问题,加强安全监督管理,落实安全生产制度。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN