湘潭市一中一行到泥湾村看望扶贫对象

2016-12-30 12:08 来源:湘潭在线 作者:龙琳编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

临近元旦节日,校园内弥漫着祝福的温馨气氛。12月26日,湘潭市一中党委书记黄睿、副校长贺泽文一行再次来到湘潭县龙口乡泥湾村,看望这里对口援助的五户贫困对象。

在开展精准扶贫工作以来,市一中党政工领导多次来到泥湾村进行扶贫慰问,对每个困难家庭的情况都了解得非常清楚,并且根据不同情况适时的给予他们帮助。目前,周如意、陈明珍、胡术和、胡桔英、吴力祥五户贫困对象均以脱贫。泥湾村村干部将他们请来村活动中心,见到市一中领导的到来,他们都感到特别亲切、特别高兴。相互之间嘘寒问暖。黄睿书记说:“祝贺大家顺利脱贫。希望你们用勤劳的双手创造更加美好的生活。愿大家日子越过越红火,永远不要忘记党的关怀与帮助。”

接过黄睿书记一行送来的粮油物资等慰问品,他们表示由衷的感谢。黄睿书记还对他们说,今后继续保持联系,有什么困难及时提出来,一定尽力帮忙。周如意等人也表示,不会忘记市一中给予他们的帮助,欢迎今后到他们家中做客。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湾村 湘潭市 扶贫 一行 对象

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN