“大美一中”摄影作品展在湘潭县一中举行

2016-12-30 11:47 来源:湘潭在线 作者:李明高编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

12月27日,久违的阳光照耀着大地,湘潭零点摄影为湘潭县一中送来了一道视觉大餐——“大美一中”摄影作品展。

零点摄影是一个自发形成 的群众文艺团体,以著名摄影家、省市摄影家协会会员周铁东先生为首,长期活跃在湘潭文艺界,足迹遍及湘潭城乡各地。他们用镜头记录人生百态,反映社会生活,演绎真善美,传播正能量。

此次摄影展精选了零点摄影核心成员近三年来记录一中风貌、歌颂一中精神的作品,共40余幅。内容涵盖了校园风光和校园生活的方方面面,有大场景,有小写意;有诲人不倦的教师,有发奋读书的学子;有舞台上魅力四射的精灵,也有球场上挥洒汗水的健儿。

展出在前广场进行,在广大师生中产生了极大的反响。前来观展的除了学校师生,还有部分家长。驻足于展位前,评论声、赞美声不绝于耳。校长赵罗海先生看后说,举办摄影展在我校尚属首次,是提升学校品位、促进素质教育的一种新颖而有效的形式;摄影艺术是当代艺术门类中重要的一种,把摄影引进校园,鼓励部分学生投身光影艺术,值得尝试。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 作品展 摄影

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN