本站获《广播电视节目制作经营许可证》

2016-12-26 18:14 来源:湘潭在线 作者: 李景辉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

湘潭在线12月26日讯记者 李景辉)12月23日,湖南新闻出版广电局正式向湘潭在线新闻网颁发《广播电视节目制作经营许可证》(许可证编号:(湘)字第00225号),有效期从2016年12月23日至2018年4月30日。在有效期内,湘潭在线可以进行广播电视节目制作、发行。

湘潭在线自2010年推出视频服务至今,围绕市委政府重大活动拍摄了大量的视频资料,并在网络进行报道宣传。围绕政务公开、百姓民生、地方文化等制作了大量视频新闻和专题报道,有力的推动了地方经济社会的发展。

湘潭在线于2003年正式上线,是湘潭市委市政府新闻信息综合门户网站。近年来,网站突出新闻立网、民生兴网、活动强网、视频活网,着力打造新闻报道、网络问政、网友活动、视频摄制等特色亮点,实现了网站的跨越式发展,各项运行数据在国内地市级网站中处于领先地位。网站先后荣获2013年度全国地方网络媒体最具影响力品牌二十强、2014年度全国地方网站最具创新力品牌奖、2015年度全国地方网络媒体十大最具影响力品牌等多项殊荣。今年7月,国家互联网信息办公室向湘潭在线(www.xtol.cn)颁发《互联网新闻信息服务许可证》,湘潭在线成为国家一类新闻资质网站。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN