| | |

12月5日,中国光大银行与中国银联联合宣布,携手近两万家知名商户门店,共同启动“回馈持卡人消费季”优惠活动。2016年12月11日至2017年1月27日期间,光大银行银联卡(卡号以62开头)用户使用“云闪付”、“银联钱包”等创新支付产品,有机会享受丰厚优惠礼遇。

记者了解到,此次大型感恩回馈活动,从优惠力度和各方参与深度看,均为中国银行卡产业历年之最。各大参与活动的知名商户都倾情投入,针对光大银行银联持卡人目标客群叠加各类优惠资源。该活动主要覆盖“双十二”、“元旦”、“春节前”三大时段,为光大银行银联卡持卡人欢度“双十二”、喜迎新年、备购年货提供丰厚的优惠选择。

“双十二”4折劲爆来袭

12月11日18:00至12月16日,劲爆优惠覆盖全国34家大型连锁商超品牌(包括大润发、家乐福、屈臣氏、欧尚、卜蜂莲花等),31个地区近15000家门店。期间,在大型连锁商超使用光大银行银联云闪付可享4折优惠(最高减免50元),在便利店使用光大银行银联云闪付同样可享4折优惠(最高减免10元),在指定电商购物并选用“银联在线支付”通过光大银行银联云闪付或光大银行银联卡付款,可享62折优惠(最高减免50元)。

“元旦”万人购物免单

2016年12月31日及2017年1月1日两日,在各主流大型连锁商超以及便利店使用光大银行银联云闪付,可分别享受消费满188元、20元随机立减最低8元、2元最高至免单(免单最高金额1000元)的优惠,每天送出1万份免单名额,共计2万份。

“年货节”免单喜迎春

“年货节”营销活动将于2017年1月20日及2017年1月27日在线下大型商超开展。持卡人在各主流大型连锁商超使用光大银行银联云闪付消费满188元,可享受随机立减最低8元最高至免单(免单最高金额1000元)的优惠,每天送出1万份免单名额,共计8万份。与此同时,2017年1月10日至1月20日在指定电商官方网站及手机APP选用“银联在线支付”并使用光大银行银联云闪付或光大银行银联卡付款,可享受随机立减最高50元的优惠。

境外50大商圈优惠低至7折

2016年12月1日至2017年2月28日在境外地区,银联国际联合全球超过50大知名商圈同步推出最高30%的优惠礼遇,层层加码的优惠旨在让全球光大银行持卡人可以“天涯共此时”,一同感受光大银行和银联提供的优惠。

据悉,近年来,光大银行和中国银联联合回馈社会、“感恩”持卡人的行动从未间断。从“62”系列大型亲子主题活动,到“重阳感恩季”,双方持续向全社会倡导尊老爱幼、关注家庭、珍视亲情的传统文化,营造以家庭为核心的消费理念。

光大银行零售部相关负责人表示:“今年,伴随着我行‘云闪付’的推出以及产品系列的不断丰富,已有越来越多的支付机构、知名商户乃至手机终端厂商加入到联合回馈活动中。我们希望在例如‘62’、中秋、国庆、重阳等欢聚时点,让更多的持卡人在体验创新移动支付的安全与便利中,真切感受‘精彩就在一挥间’。”

光大银行长沙分行信用卡二维码

光大银行长沙分行信用卡二维码

长沙分行网络申请渠道手机端

长沙分行网络申请渠道手机端

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 中国光大银行 持卡人 消费 银联

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN