锰矿地区涉锰企业综合整治工程验收会召开

2016-12-06 13:05 来源:湘潭在线 作者:杨后光编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

11

湘潭在线12月6日讯(杨后光)12月4日,湖南省环保厅在湘潭市雨湖工业集中区主持召开了湘潭锰矿地区涉锰企业综合整治工程(湘潭市雨湖区28家涉锰企业关停及遗留废渣处置)验收会议,参加会议的有湘潭市环保局、湘潭市财政局、雨湖区人民政府、雨湖工业集中区管委会、雨湖区环保局、项目施工单位湖南碧蓝环保科技有限责任公司、工程监理单位湖南和天项目管理工程有限公司、环境监理单位湘潭市环境保护科学研究院、验收调查单位湖南大自然环保科技有限公司等单位的负责人。

当天上午与会人员实地查看了现场,下午在雨湖工业集中区召开验收会。验收会分几个阶段进行,一是听取雨湖工业集中区部门负责人的项目情况汇报;二是由雨湖区人民政府副区长、雨湖工业集中区管委会主任左炎辉发表重要讲话;三是承建单位介绍项目基本建设情况;四是监理单位作监理报告;五是参会人员发表意见。省环保厅认真听取了项目业主单位和验收调查单位等有关情况汇报,并仔细查阅了验收材料。

省环保厅领导指出:湘潭锰矿地区涉锰企业综合整治工程该项目环境效益和社会效益明显,验收材料齐全,达到环保验收要求,同意通过验收。同时,省环保厅专家又进一步强调:要落实后续监管责任主体,保障场地的治理和绿化效果,同时要加快完成工程结算和审计。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN