上海创瑞投资公司一行来九华考察投资环境

2016-11-30 14:34 来源:九华网 作者:黄琦编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

11月28日下午,上海创瑞投资董事长唐浩夫携主创团队王小野、杨晓青一行来九华创新创业服务中心考察创业投资环境。湘潭经开区管委会副主任、调研员颜正群参加了考察座谈会,为创瑞投资团队介绍了九华的优势与大好前景。

唐浩夫先生是著名的风险投资人,他所领导的创瑞投资在投资辅导“我武生物”“迦南科技”上市的案例中分别获得17倍和10倍收益的骄人战绩。上海创瑞投资管理公司(以下简称“创瑞投资”)创立于2006年,是一家活跃的国际化风险投资基金和投资银行,专业从事企业股权投资、融资、国际国内并购与上市辅导顾问的工作。该公司已经成功投资三十多家企业(融资超过40亿元人民币),并协助多家企业进入上市流程或成功上市。创瑞投资重点关注的是世界级先进装备、医疗器械、医疗服务、医药及消费类电子等中国战略性新兴产业的技术创新与国际合作需求。

座谈会上,唐浩夫介绍了创瑞投资的核心团队成员和以往的经典案例,并对正在投资的治疗乳腺癌、脑血栓等全球顶尖医疗技术与设备进行了简要的分析说明。颜正群对创瑞投资的此次到访表示热烈的欢迎,期待双方在科技创新上能够深度合作。他表示,经开区创新创业工作正处于创新驱动发展的攻坚阶段,需要借助外部的力量不断推动新产业培育和孵化平台的打造,需要社会资本进入创业投资领域。

双方均表示愿意为促成此次合作展现最大的诚意,并约定尽快展开下一轮的磋商。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN