| | |

11月28日,香港卡荟有限公司行政总裁安楠一行来到湘潭经开区投资公司洽谈邻里中心互联网经营项目,投资公司副总经理余迪军、投资者资产部部长袁卫参与接待洽谈。

卡荟公司是一间移动互联网高新技术企业,专注于研发及运营智慧社区及线上线下服务。交谈中,我方围绕园区的互联网建设提出了几大设想:

第一,通过建立一个平台,实现园区内各物业项目的物业公司与业主之间做到线上实时沟通,业主可随时向物业公司提出意见,物业公司做到及时反馈跟踪。

第二,通过该平台,实现政府部门对园区内注册的物业公司进行公开监督管理,制定预警措施,规避生产经营风险,做到提前防控。

第三,针对有需要的企业,可通过该平台发布企业的重要信息,开辟专属通道与管委会进行沟通,提高办事效率。

第四,整合商家资源,建立准入机制,鼓励符合标准的商家在平台注册,为园区内所有居民提供在线购买服务,并通过平台进行社区交流互动,实现真正意义上的互联网经营的邻里中心。

第五,专门为九华湖公园建立一个导览系统,游客来到公园附近,自动弹出下载链接,安装应用后实现定位导览介绍功能。

卡荟公司表示,技术上将全力配合经开区共同打造平台集成互联网物业、购物、监管等全新互联网增值概念,实现平台、物业、业主、商家多赢模式。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭经开区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN