| | |

111

11月26日下午,雨湖工业集中区召开“两学一做”第四次专题学习培训,区人民政府副区长、雨湖工业集中区管委会主任左炎辉主讲了“两学一做”专题四——“讲奉献,有作为”的专题党课。雨湖工业集中区全体党员、入党积极分子均到会学习。

当天下午,党课专题培训分以下几个阶段进行,一是组织学习第十八届中央委员会第六次全体会议公报及湖南省第十一次党代会报告精神;二是学习区人大、政协两会会议精神;三是左炎辉主讲“两学一做”专题四 ——“讲奉献、有作为”专题党课;四是专题讨论、个人发言、领导讲话;五是安排部署了安全生产等其他工作。

左炎辉从“是什么”“为什么”、“怎么做”三个方面阐述了对“两学一做”专题四——“讲奉献,有作为”的深刻认识。他要求各党员干部要能吃苦、能吃亏、能吃气;要遵守党章党规的规定,先公后私,积极作为;要想作为、敢作为、勤作为、善作为。

左炎辉强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,核心在改,根本在干。左炎辉用了一系列形象贴切的话语如:抬起头、弯下腰、竖起耳、睁大眼、勤跑腿、用真心、肯用脑、多动手、善用嘴等指导园区党员干部做好实际工作。会上,左炎辉还就安全生产相关工作做了周密部署,要求园区发展和安全生产两辆马车并驾齐驱。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN