2016年市本级福彩公益金分配情况

2016-11-28 11:19 来源:湖南湘潭民政 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

我市2016年争取市本级福彩公益金达1879万元,主要涉及社会公益类、老年人福利类两大项目,具体情况如下:

一、社会公益类905万元

其中社会福利投入资金895万元,支持项目7个;综合减灾示范社区建设10万元,支持社区5个。

二、老年人福利类974万元

其中社会人才队伍参与社会养老工作服务项目43万元,支持项目9个。老年养护楼建设投入资金300万元,支持项目2个。省级养老观察点项目建设60万元,支持项目5个。社区老年人活动中心建设103万元,其中雨湖区22个社区58万元,岳塘区10个社区37万元,湘乡市2个社区4万元,韶山市1个社区4万元。敬老院建设投入资金55万元,支持项目单位7个。村级老年人活动中心建设223万元,其中湘潭县15个村61万元,湘乡市29个村129万元,韶山市4个村20万元,雨湖区4个村10万元,昭山区1个村3万元。敬老院取暖设施项目建设投入资金120万元,支持项目单位12所。天年爱培项目建设投入50万元。农村空巢老人关爱项目投入20万元。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 公益金 福彩 分配 情况

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN