| | |

QQ图片20161201101729

张绪军,毕业于国防科大,高级工程师,湘潭市委原副秘书长,湘潭市诗词协会名誉主席。

原湘潭市政协委员,兼任湖南大学杨度研究中心特约研究员、市湘江风光带建设文化专家组成员、市历史文化街区咨询专家组组长。历任湘潭市建委副主任、市政府副秘书长、市城市中心开发建设常务副指挥长 、市两型建设办公室主任、市城市雕塑管理委员会副主任等职。

曾合作完成了湘潭三大桥、东方红广场 、锦源广场、湖湘公园的建设;主持建成了梦泽湖旭日东升大型彩色音乐喷泉、湘潭锦桥文化雕刻、湘潭人文旅游地刻图、雨湖下湖杨度雕塑、韶山路红色将领雕塑的创作建设;组织完成了菊花塘公园、和平公园、雨湖公园的文化提升改造工程 ;成功策划了大型历史典籍《这里是湘潭》,参与了高档艺术礼品《世界的齐白石》策划工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN