| | |

湘潭市文化产业协会秘书长——刘义彬:湘潭在线新闻网总监、总编辑

1480053976106

刘义彬,男,汉族,1969年8月出生,湖南长沙人,中共党员,大学文化。1988年7月参加工作,先后在湖南凤凰县税务局、湘西州委宣传部、团结报社、湘潭日报社工作,担任过期刊责任编辑,地市报社新闻部、广告部、网络部负责人,2009年担任湘潭在线总监至今。业余主编并公开出版散文及散文诗集30余本,个人著作2本,曾业余或停薪留职先后创办过广告公司、工艺品公司、网络公司等文化企业,从事新闻、广告、媒体及网站经营管理20多年。熟悉媒体经营和互联网传媒技术,擅长团队管理与企业文化建设,创意策划和资源整合能力强。为湖南市州新闻网联盟执行主席兼秘书长,湖南省互联网协会副理事长。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN