| | |

湖南大唐丽帝文化传媒有限公司于2001年挂牌成立,总经理是唐万总。公司拥有一支专业的策划精英团队,自成立以来成功举办过第五届城市运动会“城运使者”选拔赛、 “青春风采大赛”、“中天之夜”绝对男人星姐演唱会、湖南省农行系统“福祥之夜”大型文艺晚会、第十届中国模特之星大赛、世界顶尖超级模特大赛湖南赛区、 2005绅士名媛、“百村希望工程”爱心大使暨2006年中国新丝路模特大赛、韶山政府形象工程整体包装等活动。

湖南大唐丽帝文化传播有限公司以团结、责任、务实、创新的企业文化,尽我所能如您所愿的团队精神,携手北京未来时尚广告公司为企业和商家提供CI策划、宣传、宣传光碟全新改片、广告形象设计、制作等一系列形象工程;赢得了企业和商家的认可、政府的好评。

公司拥有全国顶级名模、全国金牌形象大使、星姐、省级名模、湘潭小姐、城运使者、超级男声、超级女声、优秀舞蹈艺员、专业礼仪小姐等。公司常年进行艺员培训、市场媒体创意推广、平面动态广告策划拍摄、湖南娱乐频道演员招募、提供企业形象代言人等,并与湖南歌舞剧院联手打造市场行业品牌。为不断推广湖南文化事业的发展做出了巨大的贡献!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN