| | |
湘潭市文化产业协会于2012年8月开始由中共湘潭市委宣传部牵头筹备,2014年1月18日成立,由市文广新局、湘潭日报社、湘潭广电传媒集团等9家单位联合发起。 协会将围绕“一切为了会员,为了一切会员,为了会员一切”的宗旨,积极组织政策宣传、加强沟通协调、承担咨询研究、组织推介培训、开展交流联谊、加强行业自律、发现行业典型、建设信息平台、开展多种经营等工作,推动协会和湘潭文化产业的发展。

湘潭市文化产业协会于2012年8月开始由中共湘潭市委宣传部牵头筹备,2014年1月18日成立,由市文广新局、湘潭日报社、湘潭广电传媒集团等9家单位联合发起。第一届理事会期间,协会共有会员单位62家,先后组织完成了“陈少峰文化产业讲座”、“书画美化思想环境座谈”、“书画收藏讲座及碧泉讲坛”、“跨省油画交流展”及企业文化座谈等,开办了湘潭市文化产业协会网站,发布了28期文化产业协会微信公众信息。

第二届理事会成立后,协会将围绕“一切为了会员,为了一切会员,为了会员一切”的宗旨,积极组织政策宣传、加强沟通协调、承担咨询研究、组织推介培训、开展交流联谊、加强行业自律、发现行业典型、建设信息平台、开展多种经营等工作,推动协会和湘潭文化产业的发展。

附:湘潭市文化产业协会会长、副会长、秘书长名单

名誉会长:张绪军

会长:杜月意

常务副会长:张光辉 

副会长:刘义彬  吴洪杰   张岳农  李建国  杨红  陈容丰  周梁  易铁军  唐万总  谭建民

秘书长:刘义彬

副秘书长:洪学敏  刘炬  武正坤 易馥溪

理事会成员:尹德华  田峻  刘义彬  齐建良  严学文  吴洪杰  张光辉 张岳农  李建国  杜月意  杨红  肖朝辉  邵伟强  陈容丰  陈斌  周梁  易铁军  唐万总  谭建民

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN