湘潭市文化产业协会会长——杜月意

2016-11-26 18:05 来源:湘潭市文化产业协会 编辑:万泱华 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭市文化产业协会会长——杜月意:湖南白石艺术有限公司董事长 

1480053999898

杜月意,男, 1967年出生,湖南岳阳人,研究生学历,高级工程师职称。2007年6月加入致公党组织。1999年辞去公职开始创办湖南月意生态工程有限公司,后成立月意集团,旗下拥有月意生态、月意房产、月意酒业、白石艺术等子公司,任集团公司董事长兼总经理,中国致公党员。现为湖南省园林绿化协会副会长、湖南省企业文化促进会副会长、湘潭市第十一届政协常委、湘潭市工商业联合会执委会副主席、湘潭市文学艺术界联合会副主席、湘潭市林业产业协会会长。支持湘潭市文联及市书协、作协、音协等文化艺术活动,关注和热心支持社会公益事业,荣获首届“湘潭慈善奖”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN