湘潭市召开第二次全国地名普查工作调度会议

2016-10-23 20:40 来源:湖南湘潭民政 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

20161021155526123

会议现场。

10月20日,湘潭市第二次全国地名普查领导小组工作调度会召开。会议由市地名普查领导小组副组长、市政府副秘书长谭毓平同志主持,各县市区地名普查工作政府分管领导,各县市区民政局区划地名工作分管领导、区划地名股股长、外业服务单位负责人参加了会议。

会议对前一阶段全市地名普查工作进行了认真总结,实事求是地分析了地名普查工作中存在的困难与问题,对下阶段地名普查工作提出三点要求:一是把握三个重点,抢抓工作进度。各级普查机构应加强组织领导,抓好落实,担好责任,强化协调配合;加强人员培训,深入督查指导;加强资金管理,制定激励措施,进一步增强紧迫感,严格按照我省4:4:2的时间节点完成全市地名普查工作。二是紧盯五个方面,确保地名普查工作质量。各县市区要紧盯保密安全,杜绝泄密事件;紧盯普查宣传,充分利用媒介扩大普查工作影响;紧盯地名文化挖掘考证,进一步加强地名传承保护;紧盯地名命名、更名,整治地名乱象;紧盯地名普查档案管理,确保成果归档有序。三是加快地名普查成果转化。将地名普查成果与当前地名管理和公共服务工作结合,真正实现方便群众,服务社会。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN