湘潭市民政局干部任前公示

2016-10-21 10:44 来源:湖南湘潭民政 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

 经局党委会研究决定,下面两名同志拟提拔任职。为了加强对干部选拔任用工作的监督,提高识别和任用干部的准确程度,现对拟任职人选进行任前公示。

姓  名

性别

出 生

年 月

文 化

程 度

现任职务

拟任职务

周  振

1984.09

研究生

市低收入家庭核对中心副主任

市低收入家庭核对中心主任

成思远

1986.11

研究生

市低收入家庭核对中心科员

市低收入家庭核对中心副主任

广大干部群众对拟任职人选的思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题,可以通过信函、电话、网络举报或到受理举报部门当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤、串联诬告。受理部门对举报人的情况严格保密。

受理举报时间:10月21日——10月27日

受理举报部门:湘潭市民政局人事科、纪检监察室

办公地点:湘潭市雨湖区广云路602号

受理举报电话:0731-52255816/52255809

 

                                 湘潭市民政局

                                   2016年10月21日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭市 民政局 干部 任前公示

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN