| | |

2016年湘潭市民政局直属事业单位

公开招聘拟聘人员公示

根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》、《湘潭市事业单位公开招聘人员实施细则(试行)》、《2016年湘潭市直医疗卫生事业单位公开招聘人员公告》,通过发布招聘公告、组织报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等各项工作程序。经审定,同意聘用赵灿等8名同志为市民政局直属事业单位工作人员。现将拟聘用人员名单公示,公示期为7天(2016年8月29日至9月4日)。

如有异议,可以通过信函、电话或到受理举报单位当面举报。为方便了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

拟聘用人员名单如下:

市第六人民医院(5人):赵灿、唐艳、王思瑶、王甦、肖国晖

市社会福利院(2人): 杨露、罗莹

市康复医院(1人):贺燕

举报电话:

湘潭市人社局事业单位人事管理科 0731-58265573

湘潭市民政局人事科             0731-52255816  

湘潭市民政局纪检监察室         0731-52255809

湘潭市民政局  

2016年8月29日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN