雨湖区城管局对320国道市容乱象开展“黎明行动”

2016-08-19 11:34 来源:湘潭在线 作者:毛寥编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

320国道整治01

320国道整治

姜畲整治早市

姜畲整治早市

18日、19日清晨5点,雨湖区城管局市容应急队联合姜畲执法中队对320国道开展市容整治行动,重点整治国道沿线早市摊点、流动菜贩、超店堂经营、占道经营、马路市场等违规经营行为。

由于潭邵高速公路大修,320国道车流量迅速攀升,为确保交通顺畅、减少拥堵,还路于民,雨湖区城管局合理部署、组织队伍力量,选择错峰行动,从5点—8点集中开展市容乱象整治。整治活动中,执法队员对320国道(姜畲段)两侧的流动菜贩、“门前三包”落实情况、占道经营以及乱搭乱建等进行了全面清理、整顿,并大力向市民朋友宣传了建设精美湘潭和创建全国文明城市等相关内容。两天的集中整治,共计取缔占道经营摊点60余处、规范店外经营30余处、拆除广告牌匾4块,有力提升了320国道市容环境秩序,实现了道路整洁、通畅。

雨湖区城管局负责人介绍,320国道是我市重要的出城通道,是规范管理的重点之一。为巩固整治成效,防止乱象再反弹,市容大队还将不定期地开展“黎明行动”,将整治工作与宣传教育相结合,继续做到对商贩和门店店主的教育宣传,同时加大巡查管控力度,发现问题及时处理,确保长效管理。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 雨湖区 市容 城管 国道 行动

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN