| | |

发布单位:湖南豪源防火门有限公司 1、说明  湖南豪源防火门有限公司委托湖南宏晟环保技术研究院有限公司承担本公司“年产防火门20万平方米建设项目”的环境影响评价工作。现根据国家及本市规定,在向具审批权的环境保护行政主管部门报批前公开环评文件全文。

公示文本内容为送审的环境影响报告表全本,湖南豪源防火门有限公司和湖南宏晟环保技术研究院有限公司承诺本文本与送审稿全文完全一致,但不涉及国家秘密/商业秘密/个人隐私。

湖南豪源防火门有限公司和湖南宏晟环保技术研究院有限公司承诺本文本内容的真实性,并承担内容不实之后果。

本文本在报请环保部门审查后,湖南豪源防火门有限公司和湖南宏晟环保技术研究院有限公司将可能根据各方意见对项目的建设方案、污染防治措施等内容开展进一步的修改和完善,“年产防火门20万平方米建设项目”最终环境影响评价文件,以经环保部门批准的“年产防火门20万平方米建设项目”环境影响评价文件(报批稿)为准。

2、建设项目概要

(1)项目名称:年产防火门20万平方米建设项目 (2)项目地点:湘潭市雨湖区北二环路1689号 (3)项目所属行业:C2032 木门窗、楼梯制造C3312 金属门窗制造 (4)项目内容:木质、钢质、钢木质防火门、防火卷帘生产加工,年产防火门20万平方米 (5)项目环境影响评价结论:从环境保护角度看,项目建设可行。

3、建设项目环境影响评价文件 (1)报告表全文 (2)报告表全文查阅期限:本公告发布起5个工作日

4、建设单位名称和联系方式 建设单位名称:湖南豪源防火门有限公司 联系方式:13873267361 联系人:熊伟 联系地址:湘潭市雨湖区北二环路先锋工业园

5、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式 评价机构名称:湖南宏晟环保技术研究院有限公司 联系方式:0731-88713438 联系人:肖工 邮箱:1078384067@qq.com

6、征求公众意见的主要事项 公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议(不接纳与环境保护无关的问题)。

7、公众意见反馈 (1)反馈方式 即日起,公众可向建设单位、评价机构通过电话,发送电子邮件、信函等方式发表关于该建设项目环境保护相关工作的意见看法(不接受与环境无关的问题)。 (2)反馈时限 本公告发布之日起5个工作日内(信函以邮戳日期为准)

8、信息发布有限期限 本公告发布之日起5个工作日内。 公示见附表

附:湖南豪源防火门有限公司“年产防火门20万平方米建设项目”环境影响评价报批前公示

附件1下载

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN