金石工业园征拆工作进入拆迁阶段

2016-08-03 17:23 来源:湘乡经开区网站 作者:唐淼麟编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

640.webp (1).jpg

拆迁现场

640.webp.jpg

拆迁现场

近日,随着挖掘机的轰鸣声和房屋的倒塌声,位于金石镇金安村的湘乡经开区金石工业园征地拆迁工作进入拆迁阶段。

湘乡经开区金石工业园建设启动以来,该镇组织的征地拆迁工作组秉持公平、公正、公开的原则和“阳光拆迁、和谐拆迁”的理念,严格按照湘乡经济开区征收土地房屋拆迁的相关文件政策,发扬"5+2"、白加黑的工作精神,迎难而上,稳步推进征地拆迁工作进度。在群众迫切关心的利益问题方面,加强与群众之间的交流、沟通,赢得了大多数群众的理解和支持。

据了解,湘乡经开区金石工业园项目一期工程规划面积为1.5平方公里,首轮重点开发建设300亩。金石镇党委政府按照“绿色、环保”的要求,围绕电气成套设备制造、新型材料和机械制造等环保产业进行招商,组织专业队伍多次到长沙、宁乡等地招商引资,已有5家返乡创业的机电企业成功签约,预计投资1.6亿元,还有4家企业正在洽谈之中。该项目建设的开展对加快金石镇工业经济发展,促进社会经济可持续发展,加快建成小康社会,都具有十分重要的意义。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 金石工业园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN