市普查办召开地名普查工作调度会议

2016-06-24 20:26 来源:湘潭民政 编辑:万泱华 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

6月22日上午,湘潭市第二次全国地名普查领导小组办公室在市民政局召开地名普查工作调度会议。市普查办主任、市民政局副局长周海球出席会议并讲话,市普查办相关人员,各县市区地普查办负责人和地名普查外包服务提供单位项目经理参加了会议。

会上,各县市区普查办和外包服务提供单位对各县市区地名普查进展情况,以及工作开展过程中遇到的问题作了汇报。会议对规范地名普查设施采购、地名普查保密工作、地名普查资料收集、地名文化宣传等方面的问题进行了解答和讨论,并细致的部署了后阶段全市地名普查的各项任务。

周海球在会上提出四点要求,一是各县市区要进一步高度重视地名普查工作。及时召开领导小组会议和业务培训会议,协调好内部和外部关系,形成工作合力;按照省、市普查办的质量、进度要求开展工作,严格落市普查工作提出的各项目标任务。二是抓好“时间节点、工作质量、保密措施”三个关键。各县市区和外包服务提供单位要及时按要求完善保密设施,严格遵守保密纪律;在保证普查工作质量的前提下,务必在今年九月底之前完成外业采集和数据上报工作。三是市普查办要进一步加强指导、协调和调度。及时解决、解答地名普查工作中出现问题和困难,加强指导县市区和外包服务提供单位开展各项工作;协调好市地名普查领导小组成员单位、各级普查机构、服务外包单位多方的关系,确保工作顺利推进;形成信息报送制度,定期编发地名普查工作简报,加强对县市区地名普查的督查、调度。四是同步推进地名文化建设。以地名普查为契机,大力推进湘潭地名文化建设和宣传,以地名为媒,充分发挥地名文化对当地旅游业、现代农业发展的引领和促进作用。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN