| | |

b282aa24c6f93051b01593b73cf444ab

为整合资源、积极探索园区发展新模式,推动全市经济发展, 2015年10月,经湘乡市委市政府同意,湘乡经开区采取“一区多园”发展模式设立湘乡经开区金石工业园,经开区管委会负责金石工业园投资、建设和管理工作,金石镇人民政府负责金石工业园征地拆迁、环境协调、企业服务等工作。    

金石镇人文资源丰富,历史名人辈出,地理位置优越,地处湘乡、宁乡、韶山三县市交界地带,素有长株潭“后花园”之称。金石工业园紧邻韶山外环线、白亭公路、南东公路、龙石公路等市县公路,离省会长沙市38公里、娄底市44公里,地理位置极为便利,是投资置业的首选之地。 

湘乡经开区金石工业园位于湘乡市金石镇金安村,地处长韶娄高速公路金石入口处,规划面积1.5平方公里。一期规划面积为500亩,首轮重点开发建设220亩。金石工业园产业定位为机械装备制造(电子电器)、新型材料和绿色食品加工等,限制高污染高能耗企业入园,规划建设为集工业、商贸、物流、养生、居住为一体的新型工业小区,全力打造成我市对接长沙产业转移的桥头堡和城乡统筹发展的新区。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡经开区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN