昭山路三期加速推进项目建设

2016-06-13 17:00 来源:昭山网 作者:彭树良编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

夜色降临,精美湘潭昭山路三期项目工地上,依旧灯火通明,挖掘机“轰轰”正在加紧进行开挖作业。渣土运输车辆来回穿梭,工人们也正在紧张有序施工……这种热闹、忙碌的施工景象一直延续到半夜。

项目自5月28日上午,随着区党工委书记杨晓军一声宣布,精美湘潭昭山片区第一批六大项目启动建设。昭山路三期作为六大项目之一,正式开工以来,各项工作有序推进。

昭山路三期道路工程,北起昭华路,南至岳塘界与湘潭东二环相接,全长919.624m,标准路幅宽度36m,预计工程造价2934.02万元。它的建设将进一步加快长株潭协同发展,是我市连接省会长沙的一条快速通道。目前,昭山路三期正在加紧进行清表清淤工作和土路基施工。

确保昭山路三期项目年底道路土路基完工是指挥部全体工作人员的奋斗目标。面对时间紧、任务重、责任大的现状,项目执行指挥长蒋伟光多次深入项目现场解决难题,召开调度会完善各项机制;区城乡建设管理部、区昭山投资控股有限责任公司现场工程师、监理单位人员日夜坚守在施工现场,对质量安全、进度等进行监督和管理,并每周组织召开监理例会解决问题。施工单位科学调度,合理安排施工计划,在确保质量安全的前提下,全力以赴推进项目建设。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN