| | |

2015年6月5日,阳光明媚,微风和煦,湘潭市中心血站组织机采献血者、稀有血型献血者开展了石燕湖联谊拓展活动。对这次大规模户外拓展活动,血站相关工作人员做了大量准备工作。在爱心献血者的积极配合下,活动取得圆满成功。

通过此次活动,不仅拉近了血站人与献血者们的距离,更使大家像一个大家庭一样团结在一起,感受彼此的温暖。凭着这股凝聚力我们完成了一个又一个的目标, 攻克了一个又一个的难关。大家握手言欢,挥手鼓劲,继续为挽

救病患生命保驾护航。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN