| | |

美好的五月已接近尾声,细细回想,这个月有太多太多的感动留存在了我们的心间。不管是我们有所提及的,还是默默无闻的幕后英雄,都是值得我们打心底里去赞扬和尊敬的。

  5月26日,湘潭市中心血站的采血车驶入了湘乡市湖南燕京啤酒有限公司。公司上至领导,下至员工,都积极支持爱心事业,纷纷挽起胳膊献血。

(图一:燕京罗总为献血做表率)

(图二:燕京曹经理积极奉献)

(图三:燕京员工积极响应)

  5月27日,湖南吉利职业技术学院也为无偿献血爱心事业做出了他们的贡献。年轻的学子们朝气蓬勃,青春洋溢,为五月的红色事业增添了不少活力,而可爱的大白萌物也给大家带来了无尽的欢乐。

(图四:周攀获一等奖大白萌物)

  5月28日,湘潭县凤凰实验中学的刘巨先校长也加入了无偿献血队伍,奉献了自己的一片爱心。

(图五:凤凰中学刘巨先校长)

  正是因为有爱的人们无私奉献,使这个五月显得格外温情,时间流逝,爱心所至,温暖无处不在!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN