| | |

4月27日,湘潭市委副书记、市人民政府市长提名人选谈文胜会见了广东黄河实业集团有限公司、香港长和国际实业集团有限公司董事长郑强辉。谈文胜说,我为你们当好服务员,全力促进项目尽快建成运营。湘潭经开区党工委书记孙银生、市政府秘书长杨英杰、湘潭经开区管委会总工程师王文明以及市直有关部门负责人参加会见。

香港长和国际实业集团有限公司主要从事物业租务及物业发展、房地产开发、酒店建设与管理及新能源开发建设。集团于2001年在香港主板上市。香港长和国际实业集团在湘潭经开区投资开发湘潭九华国际新城项目,这一项目包括“湘江国际公馆”住宅项目及五星级索菲特酒店项目。目前,项目一期已启动五星级酒店建设及部分住宅产品建设,项目总投资已达10亿元人民币。公司拟加码投资湘潭经开区,建设涵盖幼儿园至高中的全日制优质民办学校,建设尤文图斯国际青少年足球训练基地及中国国际文化传播学院等一系列教育类项目。

谈文胜说,湘潭市委政府启动了“精美湘潭两年行动计划”,将利用未来两年时间,建设精美湘潭,总投资617亿元,涉及345个项目。谈文胜指出,九华国际新城项目位于湘潭经开区与湘江新区相连的湘江风光带,目前湘江风光带九华段已建成通车,景观工程也将于今年完成。2017年下半年,湘潭境内的湘江风光带建设任务将全面完成。湘潭与长沙对接的多条通道全部打通后,九华国际新城项目正处于长株潭的黄金码头,发展前景很好。

谈文胜表示,黄河集团在湘潭投资兴业,地方政府一定全力提供优质服务,当好服务员,尽快促进项目建成运营。

郑强辉表示,湘潭市委市政府对黄河集团在湘潭的投资很重视,服务很好,这增强了公司的投资决心。公司将尽快推动新项目在湘潭经开区落地建设,从而实现新的发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 谈文胜 九华

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN