岳塘经开区招商引资成效显著

2016-04-28 17:05 来源:岳塘新闻网 编辑:黄茜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

岳塘新闻网4月28日讯(通讯员:肖姿)4月27日,笔者从湘潭岳塘经开区招商科了解到,岳塘经开区1-4月份招商引资工作成效显著,今年共计接待客商30余批次,签约项目6个。

据悉,今年是岳塘经开区招商引资突围年,也是项目建设发展年,岳塘经开区招商引资势头良好,主要围绕完善园区产业结构、优化公共服务功能,加大了产业链和配套设施招商力度。分别签约了盘龙生态农业示范园项目二期和金阳农产品商贸物流城项目三期;与太平洋第二十一建设集团签订了框架合作协议,计划总投资60亿元,拟采取PPP模式与经开区进行项目合作;与电商产业园项目签订了三方协议及备忘录;与上海镕腾资产管理有限公司签订战略合作框架协议,协议引资50亿元;签约了南方水泥湘潭运营中心项目,协议引资1.5亿元,主要建设南方新材料湘潭总部基地及全密封绿色环保混泥。

同时,岳塘经开区多措并举开展招商活动,组成招商小分队赴上海、成都、兰州、中山等地考察企业并积极对接项目洽谈。积极组织参加中山市湘潭商会成立暨湘潭市招商引资·旅游推介会、2016湖南城市土地推介暨新闻发布会等,广泛开展各项推介洽谈活动,不断扩大经开区知名度。另外,为摆脱招商工作面临的困境,岳塘经开区还制定了经开区招商引资突围年行动实施方案,组织召开了经开区招商引资头脑风暴会议,就招商理念、招商方式、招商策略等进行了探讨,搜集整理了有效建议35条,进一步拓宽招商思路,并进一步充实完善了项目库和客商信息库,以及客商定期联系制度、分类管理制度、台帐管理制度等。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN