湖南一力公路港项目简介

2016-04-06 18:31 来源:雨湖工业集中区 编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

333

111

222

湖南一力公路港项目是湖南省三港(公路、航空、水运)项目之一,是国家级物流节点项目。项目已入选“2015-2017年湖南省现代物流业发展三年行动计划”核心物流园区和重点建设项目,并被省发改委呈报为 “国家‘十三五’规划的重大项目”。

项目立足长株潭,服务湖南,辐射全国,是集物流金融、物流信息、电商物流、快递快运、城市配送、公路零担、仓储分拨、停车配载及商务配套等功能为一体的综合型公路物流园区,是国家级公路货运联网的重要组成部分之一。

在筹建的湘潭一力生态商贸物流城一期(钢铁供应链加工基地项目),规划用地面积1700亩,开发建设信息化办公中心、钢材期货交易中心、电子信息交易中心(配套电子商务交易平台和供应链一体化公共信息平台)、钢材加工中心、公路港、商务公寓等。项目建筑总面积560000㎡。其中:信息化办公中心200000㎡、钢材期货交易中心10000㎡、电子商务交易中心10000㎡、钢材加工中心300000㎡、商务公寓40000㎡。项目运营后将引入大、中型涉钢企业400家,银行2家,年交易额200亿元,新增就业岗位10000个。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN