长株潭“城市矿产”加工物流示范基地简介

2016-04-06 18:30 来源:雨湖工业集中区 编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

123

234

长株潭“城市矿产”加工物流示范基地项目位于湘潭雨湖工业集中区鹤岭工业园,本项目符合园区“两型”发展主题,完全融入长株潭“3+5”城市群特色工业组团定位。项目由湖南省再生资源回收体系建设龙头企业——湖南泰和再生资源有限公司开发承建。

产业基地规划由“六区两中心”构成,即商品交易区、分拣加工区、仓储配送区、商品展示区、配套服务区、办公区、培训中心和信息中心,建设的重点是环保设施。产业基地项目占地400亩,总投资约3亿元,分两期建设。项目按国家商务部基地规范标准建设,将实现年均回收加工再生资源60万吨以上,可提供约7000个工作岗位,可实现年产值24亿元,年利税可达到2.5亿元以上。 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN