平安电气股份有限公司

2016-04-06 18:25 来源:雨湖工业集中区 编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

图片11

平安电气股份有限公司是国家首批创新型企业,专注于矿山通风、除尘、降温等安全与环境工程设备的设计、制造、销售及全矿井通风技术服务。 

公司以“安全可靠、节能环保”为目标,提供矿山安全与环境工程的解决方案及相关产品。主要服务于煤矿、非煤矿山、隧道、地铁、地下工程等行业客户,产品出口越南、俄罗斯、印尼等国家。可靠的产品和优质的服务赢得了广大客户的信任与支持,产品市场占有率处于行业领先地位。 

公司坚持自主创新与引进吸收相结合,走“产、学、研、用、协”的创新发展之路,承担了国家“十五”科技攻关、国家“瓦斯综合治理及关键技术研究”专项等课题,引领企业持续健康发展。 

“客户是企业的衣食父母”、“产品质量是矿工兄弟的生命”、“用造飞机的理念造风机”。公司建立了ISO9001:2008质量体系、ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2001职业健康安全管理体系,主导产品获国家安全生产科技成果奖,“平安”商标获“中国驰名商标”,企业获“全国五一劳动奖状”。 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN