湖南一力股份有限公司

2016-04-06 18:40 来源:雨湖工业集中区 编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

WL0217-4_5

湖南一力股份有限公司创建于1995年,注册资金3.68亿元人民币。1999年在各级政府的全力支持下,投资20亿元兴建湖南钢材大市场暨一力物流园。

经过十余年的磨砺,一力物流园现已发展成为集物流信息、商品融资、电子交易、仓储分拣、加工制造、配载配送等功能于一体的国家级现代钢铁物流园。园区物流运作资源丰富,市场交易成熟繁荣,是目前中南地区规模最大,功能最为完善的钢铁物流园。

园区自建铁路专用线4条总长4.98公里,拥有72万平方米的仓库货场区,128台(辆)龙门吊、行吊、汽车吊等大型吊装设备,36万平方米的加工制造区和16条钢材开卷校平加工生产线,占地面积18万平方米的交易配套区。2010年园区已入驻企业1300多家,从业人员近20000人,年交易额过400亿元人民币。

一力物流秉承“与客户共同发展”的经营理念,不断调整发展战略,高度聚焦钢铁物流,倾力打造并不断完善物流信息平台、电子交易平台、商品融资平台和基础设施平台,致力于为客户提供高品质、低成本的服务,帮助客户做强做大。近年来,园区率先推出物流金融服务,并不断创新服务模式,年商品融资授信额已近百亿元人民币,帮助大批中小型企业客户突破了融资难的发展瓶颈;为进一步提升现场的快速响应能力和专业化服务水平,自2007年起,公司不断加大物流信息化建设力度,斥资打造“一力钢铁网”公共信息平台,并建造覆盖了整个园区的PDA出入库管理系统和“一卡通”门禁系统,一卡在手即可实现车辆信息管理、仓储作业管理、钢材加工管理、运输配送管理、计量复核和账务结算管理等多种功能。

一力人始终践行“诚实、激情、创新”的核心价值理念,脚踏实地,不断精进,一直行走在行业的前沿,引领着产业的发展趋势。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN