湖南一格制药有限公司

2016-04-06 18:24 来源:雨湖工业集中区 编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

图片6

湖南一格制药有限公司于二○○一年十二月由原湘潭市制药二厂改制而成,是一家集研发、生产和销售于一体的科技型民营企业,致力于人体药品的研究与应用。

公司坐落于湘潭市北二环路,与湘潭大学、湖南科技大学毗邻,占地面积126亩,总建筑面积24568m2,绿化区域占整个厂区的42%,环境优雅,空气清新。主要生产化学药品、生物制品和中成药,已有国药准字号产品80个,常年生产的产品达40个。公司的冻干粉针剂、小容量注射剂、冻干粉、生物制品、片剂已全部通过了国家药品新版GMP认证。

公司经过了几十年的发展,形成了独具特色的品牌优势,以“春花牌”为主的系列产品,质量稳定、疗效确切深受到市场好评,销量逐年增加,为公司持续发展奠定了坚实的基础。

图片7

公司在新产品开发与新技术应用推广方面,坚持走产学研相结合的道路,与众多高等院校及研究单位长期合作,具有强大的技术开发能力,并被湖南省科技厅认定为高新技术企业和民营科技企业。

公司始终坚持“健康生活,一格使命”企业宗旨,心系“药品安全、人民生命健康”的安全理念,在发展中求创新,在创新中谋发展,竭力创建有特色、安全、一流的制药企业。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN