| | |

强化跟踪服务 积极推进经开区企业“二次招商”

正在盘龙二期项目视察

岳塘新闻网4月5日讯(通讯员:王芳)4月3日上午,利用假日时间,湘潭岳塘经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立,党工委委员、管委会副主任周卫胜到经开区内项目盘龙大观园走访对接,积极推进园区企业二次招商工作。

盘龙大观园由湖南盘龙投资集团于2009年投资兴建,位于荷塘街道指方村、青山村、荷塘村3个村范围内,是长株潭“绿心”区域。目前,以现代农业示范和农业生态观光休闲为主题的一期项目已基本建成,并于2015年初实现开园运营。以生态型亲子乐园、户外拓展、野趣休闲为主的二期建设也已接近尾声。

当天,吴顺立一行在盘龙投资集团董事长冯友根的陪同下对二期工地进行了实地走访和了解,并和冯董事长就项目未来规划建设进行了深入交流。对于冯友根董事长提出的引进养老产业项目的想法,吴顺立表示非常赞同,他指出,盘龙大观园自然环境优美,是长株潭“绿心”的天然氧吧,引进高端养老产业项目,对于完善大观园的配套设施,构建吃、住、行、游、购、娱于一体高端生态休闲旅游景区将起到一个重要的推动作用,同时,吴顺立表示,经开区将全力支持盘龙大观园项目的“二次招商”,并安排专人对接,协助企业做好相关招商服务工作。


>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN