| | |

全区妇女同胞们:

五湖四海皆春色,九华大地尽朝晖。值此第106个国际劳动妇女节来临之际,我谨代表湘潭经开区党工委、管委会向全区广大妇女同胞致以节日的祝福!向一直以来辛勤工作、无私奉献的广大妇女工作者致以崇高的敬意!向长期以来关心经开区妇女发展、支持妇女工作的社会各界人士表示衷心的感谢!

湘潭经开区自2003年成立以来,取得了有目共睹的建设发展成绩。这些成绩的取得,是全区上下团结奋斗的结果,也凝聚着广大妇女同胞的智慧、心血和汗水。多年来,广大妇女同胞在各个领域施展才华,在各条战线建功立业,在各自岗位默默奉献,充分发挥了“半边天”作用,为湘潭经开区经济社会发展作出了重要贡献。

2016年,是“十三五”规划开局之年,也是湘潭经开区深化改革之年。党工委、管委会明确提出,要用5—10年时间,把经开区建设成为全国一流园区。到2020年,园区技工贸总收入实现3000亿元,工业总产值突破2000亿元,财政收入突破80亿元。要实现这个奋斗目标,需要全区上下凝心聚力、攻坚克难,需要广大妇女同胞再接再厉、再立新功。

希望全区广大妇女同胞团结一致,奋发进取,争做自尊自信、自立自强的时代新女性,争做弘扬正能量、引领新风尚的社会新标杆,争做促进改革、助推发展的巾帼新英豪,为实现我们共同的奋斗目标,为建设我们共同的美好家园作出新的更大贡献!

世界因你们而更美丽,生活因你们而更精彩。最后,再次衷心祝愿妇女同胞们节日愉快,工作顺利,生活美满,家庭幸福!

湘潭经开区党工委书记  孙银生

2016年3月8日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 湘潭 慰问信 妇女

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN