| | |

尊敬的各位投资商、全体九华人以及关心支持九华发展的社会各界人士:

大家新年好!

羊献银毫书捷报,猴挥金棒迎新春。值此新春佳节来临之际,我谨代表湘潭经开区党工委、管委会向大家致以最诚挚的节日祝福!

刚刚过去的2015年,九华财税收入达到32亿元,增幅19%,列全市各县(市区)和园区首位;这一年,全市三家百亿企业,九华占其二,吉利汽车、泰富重工不断刷新自己的产值记录;这一年,湘江风光带九华段、九华大道建成,九华加大了湘潭北进对接长沙的步伐;这一年,两家院士工作站在这里落户,多项科技创新成果全省全市领先,经开区开启产业转型升级的新征程……这些成绩的背后,我们感受到一种让我们信心满怀的力量。这力量,来自于市委市政府的坚强领导,来自于湘潭人民的大力支持,来自于每一个九华人的共同努力。

2016年是湘潭经开区的改革年。我们将以“创新、协调、绿色、开放、共享”理念为指引,大力开拓九华新的发展空间。我们要重点做好“三大文章”:一是做好产业集聚和转型的文章。搭乘“中国制造2025”和“互联网+”两大快车,促进产业深度融合,打造千亿产业集群,建设湘潭“智造谷”主阵地;二是做好区域融合的文章。联手湘江新区、长沙高新区、宁乡经开区、湘潭综保区等兄弟园区,打造万亿产值“湘江西岸经济走廊”;三是做好深化改革的文章。推动园区管理去行政化、经建投运作公司化、融资渠道多元化、园区人才集聚化,以改革激发活力,向全国一流园区的梦想冲刺。

幸福的花朵,需要我们用智慧与汗水去浇铸。新的一年里,经开区党工委、管委会一定以更优的服务品质、更完善的服务举措,营造更好的干事创业氛围,创造更加辉煌的业绩,向全市人民交出一张完美的答卷!

恭祝大家新春快乐,家庭幸福,万事如意!

湘潭经开区党工委书记 孙银生

2016年2月7日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 贺词 孙银生 新春

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN