岳塘经开区“头脑风暴”助推招商引资工作

2016-03-23 09:23 来源:岳塘新闻网 编辑:黄茜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

岳塘经开区“头脑风暴”助推招商引资工作

会议现场一

岳塘经开区“头脑风暴”助推招商引资工作

会议现场二

岳塘新闻网3月22日讯记者:胡旭丹 通讯员:胡珍)“我认为人人都是招商员,应开展全员招商”、“应该建立企业服务中心,培育好园区现有产业”……3月19日下午,湘潭市岳塘经开区招商引资头脑风暴会议召开,共谋经开区招商引资工作。

本次头脑风暴会议分成两个组进行,分别由岳塘区副区长王玲和岳塘经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立主持。会上,40多名与会人员围绕“如何有效提升经开区招商引资工作实效,突破招商瓶颈”这一主题,主要从如何进行项目策划包装,如何促成项目落地,如何健全机制体制三个方面展开了长达三个多小时的讨论。

吴顺立指出,经开区以后的招商工作要注重主动上门,要发挥保险员精神,要舍得死、霸得蛮;要以商带商、以商亲商、以商招商、以商宣商;还要有创新意识。王玲也对经开区招商工作提出了工作上要突围,模式上要创新,服务上要突破等要求。

经过近三个小时“思想火花”的碰撞,征集到了几十余条建议和意见。大家都纷纷表示,这样的活动形式很新颖,在这样轻松的氛围中能畅所欲言,这也是经开区工管委为摆脱招商工作面临的困境,首次通过“头脑风暴”的形式来拓宽思路,征集点子,为经开区招商引资攻坚战打下了坚实的基础。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN