| | |

           

1

受采矿影响的路基

2

工人抓紧施工,修复路基

3

施工现场

4

破损的路面

5

示范工程二期治理区域内受采矿影响的路基修复已完成

6

示范工程二期治理区域内受采矿影响的路基修复已完成

7

进行场地治理

8

进行场地治理

9

场地治理已完成    

近日,记者来到雨湖工业集中区看到,湘潭锰矿矿山地质环境治理示范工程二期正在稳步推进。目前,该工程二期正全力加快各标段进度,其中一标完成30%,二标段完成80%,四标完成50%左右,五标段完成90%。

同时,结合潭锰公路改造、湘潭电化集团搬迁和废渣治理等项目的实施,示范工程二期治理区域内受采矿影响的1.89km长道路(潭锰路)路基的修复和电化新产业园内240亩场地治理以及部分废渣治理任务已完成。示范工程三期具体实施方案已通过省国土资源厅、财政厅组织的专家现场踏勘和专家评审会,并于2月2日对实施方案予以批复,正在启动勘查设计招投标程序。今年,园区将进一步贯彻落实“创新、协调、绿色、开发、共享”五大发展新理念,全力抓好示范工程项目工作,实现治理促发展,以发展带治理的良性互动,充分发挥示范工程的带动作用,促进鹤岭地区经济社会发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN