湘潭经天纬地网络科技有限责任公司

2016-03-15 15:30 来源:岳塘经开区 编辑:黄茜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

公司简介:

湘潭经天纬地网络科技有限责任公司成立于2015年,公司注册资本5000万,是一家集电子商务服务、品牌运营与策划等于一体的互联网电子商务公司。依托发掘湘潭良好的特色产业资源,推进湘潭传统行业跨入电子商务领域,并和本地电商形成湘潭特色产业带,提升行业知名度与销售规模,促进产业进一步转型升级,增强市场竞争力。

公司性质:

湘潭经天纬地网络科技有限责任公司是阿里巴巴授权认可的第三方服务商,更是湘潭市政府指定的阿里巴巴湘潭产业带第三方运营服务商。

阿里巴巴湘潭产业带项目介绍:

2015年11月26日,在邵阳举行的2015湖南经济合作洽谈会暨第七届湘商大会上,市政府与阿里巴巴集团已正式签署阿里巴巴湘潭产业带合作协议,同时,市政府与湘潭经天纬地网络科技有限责任公司签订委托协议,指定该公司为阿里巴巴湘潭产业带第三方运营服务商。

阿里巴巴湘潭产业带拟立足于湘潭本土企业,通过网络平台为湘潭本土企业提供3年免费线上运营服务,包括免费运营指导、网店装修、产品拍摄、电商团队打造、推广引流以及人才培训等。

阿里巴巴湘潭产业带实现运营后,三年内运营团队将达400人左右,将引入2000家以上本土企业上线,累计实现交易额60亿元以上。同时通过创业带动就业,可带动线上线下就业人口达50000人以上。

整合以上湘潭特色产业,形成独具湘潭特色的产业集群,通过阿里巴巴平台推向全国,扩大湘潭特色产业影响力,营造湘潭电子商务大环境。阿里巴巴湘潭产业带汇聚本地特色产业的好商好货,以产业抱团的方式,吸引全国各地买家直达湘潭原产地优质货源,帮助本地卖家提升竞争力,降低竞争成本!

阿里巴巴湘潭产业带项目的建设,对于加快湘潭本土企业电商化、推动传统行业转型升级、打造“互联网+产业”的新型业态,将起到巨大的推动作用。同时,产业带的运行,为电子商务产业的全面发展提供了全新的孵化平台,必将成为推动创新创业和扩大就业的有效渠道,对于全市产业转型升级、提升区域经济竞争力具有十分积极的意义。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN