雨湖工业集中区项目引进要求

2016-03-15 13:47 来源:雨湖工业集中区 编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

引进要求:

1.入园项目用地一律实行招拍挂出让。

2.一般性工业项目用地价格不低于基准地价,总投资5亿元以上的工业项目或总投资在10亿元以上物流项目实行一事一议,由经开区管委会或雨湖区委、区政府依程依规高效决策。

3.建设要求:工业用地仅限于规定工业项目的生产、科研及工业配套用途,仓储用地主要限于仓储企业的库房、堆场、包装加工车间及其附属设施。入园工业项目容积率≥0.8,建筑密度≤35%,绿地率≤20%,年税收≥8万元/亩,行政办公等用地比重≤7%(具体以总规、控规要求为依据)。

4.各类招商引资项目,自土地交付使用之日起,3个月内必须动工建设,土地闲置满一年不满两年的,按出让或划拨土地价款的20%征收土地闲置费;用地闲置两年以上(含两年),符合法定无偿收回条件的,依法收回土地。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN