| | |

各市州、县市区人民政府,省政府各厅委、各直属机构:

根据《国务院关于印发物流业中长期规划(2014—2020年)的通知》精神,省直有关部门组织开展了省级物流园区评审,经省人民政府批准,长沙金霞物流园、湖南一力物流园、湘潭荷塘现代综合物流园、岳阳城陵矶物流园、怀化狮子岩物流园、常德德山物流园、衡阳白沙洲物流园、郴州湘南国际物流园等8个物流园区为首批省级示范物流园区,现予以公布。   各示范物流园区要强化功能,提升服务。要进一步加强基础设施建设,完善集疏运通道,提高仓储、转运设施水平;要加快推进信息化建设,整合物流信息资源,提高货物运输组织化程度,降低车辆空驶率;要充分利用设施优势,集聚物流企业,减少无效转运,提高物流效率;要优化服务环境,进一步提高工商、税务、报关、报检等政务服务和供应链设计、管理咨询、金融保险、贸易、会展、法律等商务服务功能,为全省物流园区健康有序发展提供示范和带动作用,各级各部门要支持物流园区规范发展,建立完善政府规划协调、市场化运作的物流园区开发建设模式和经营管理体制,创新物流园区发展模式,促进全省物流园健康有序发展。

湖南省人民政府办公厅

 2015年6月11日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN