昭山路二期圆满完成房屋征拆工作

2016-03-10 17:19 来源:昭山网 作者:邹勇 罗兰编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

昭山路二期最后一栋房屋拆除。

近日,从昭山路二期征拆工作组传来喜讯,昭山路二期最后一栋房屋完成拆除,标志着该项目征拆工作的圆满结束。

昭山路是我区“三纵四横”路网的重要一条主干道,二期项目共需征拆团山村、幸福村房屋60余栋,前期项目房屋征拆工作顺利,但李某家由于房屋的补偿问题存在争议,没有达成协议。通过区征拆所及昭山镇工作人员多次上户做工作,动之以情,晓之以理,将征拆文件政策向他宣传透彻,按照房屋征收补偿标准将房屋价格计算到位,李某一家终于同意在房屋补偿协议上签上了名字。

项目负责人表示,今年是我区“城市建设提质年”,昭山路二期房屋征拆工作圆满完成不仅保障项目施工顺利进行,更预示着区征拆所全速推进结转项目扫尾的决心,相信在区党工委的关心支持下,在各相关职能部门的大力配合下,项目征拆工作一定会取得更大的突破性进展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN