床边这东西越多 致癌风险就越大

2016-02-16 14:57 来源:光明网 编辑:李蓓 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

床边这物越多致癌风险越大

人体这个生物电系统,生活在如此环境中,会如何?

WHO 国际癌症研究机构及WHO专题工作组经评估认为,极低频( 0Hz-100kHz )磁场与儿童白血病及脑癌有关,当工频( 5060Hz )磁场暴露强度超过0.3μT或0.4μT时儿童白血病的患病风险增加2倍。

世界卫生组织现已把“极低频电磁场”与苯烯、电焊烟雾一起归为一类致癌物。

所谓的低频辐射,指的就是发射出频率低于300赫兹的家电设备及配电系统(如墙壁内的配电线等),而户外来源则为住家附近的电力设施,如变电所、高压输电线、配电线等。

一般说来,电焊工人、变电所工作者、影片放映技师、影印工作者、裁缝师等,都是暴露在低频辐射之下的高危人群。

床头边上什么东西越多致癌风险越大呢?据我们所知,手机辐射会危害人体健康,还有哪些低频辐射会影响人体健康呢?辐射的危害有哪些呢?我们生活中,应该如何防辐射呢?怎么样避免辐射带来的危害,下面我们一起看看吧!

床边这物越多致癌风险越大

被忽视的身边低频辐射可致癌

床边这物越多致癌风险越大

你的床头摆放音响方便听音乐?你的床头离电源开关很近,方便开关灯?

你的床头附近插座插满了各式插头?你的床头离电视、风扇很近?如果你的回答是“是”,那么小心,您可能正暴露在致癌风险之中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 越多 致癌 风险 东西

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN