保健食品化妆品监管科

2015-12-30 18:57 来源:湘潭在线 编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

科室职能

负责保健食品和化妆品生产、流通环节的安全监督管理工作;承担组织开展互联网销售保健食品化妆品的监督检查工作;监督指导县(市)区食品药品监督管理部门开展保健食品、化妆品的监督管理工作,履行监管责任,及时发现、纠正违法和不当行为;配合实施保健食品、化妆品安全风险监测计划;督促保健食品、化妆品生产、经营企业落实产品安全主体责任,推进企业诚信自律体系建设;配合做好保健食品、化妆品抽检及安全性评价工作,监督实施问题产品召回及处置制度;负责保健食品、化妆品安全相关统计工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN