全国百家网媒聚常德 旅游合作成热词

2015-06-11 08:44 来源:湘潭在线 编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
近日,全国100多家网络媒体负责人云集常德市,共商网媒发展大计。湖南省委网宣办副主任屈贵全、中国地市新闻网联盟秘书长朱浩仁及全省各市州新闻网负责人与会。

图片2

6月5日晚,湖南市州新闻网联盟2015年年会在常德国际大酒店召开。

图片4

湖南省委网宣办副主任屈贵全(中)、中国地市新闻网联盟秘书长朱浩仁(左)出席湖南市州新闻网联盟年会,会议由湘潭在线总监刘义彬(右)召集并主持。

图片3

6月6日,2015传媒业新技术新项目资本对接研讨会在常德召开。

图片5

6月7日,闽南网总编辑李贤斌(右一)、运营总监张宗伟(左一)来湘潭在线考察。

湘潭在线6月10日讯 近日,全国100多家网络媒体负责人云集常德市,共商网媒发展大计。

6月5日晚,湖南市州新闻网联盟举行2015年年会,湖南省委网宣办副主任屈贵全、中国地市新闻网联盟秘书长朱浩仁及全省各市州新闻网负责人与会。6月6日,“全国百家网络媒体常德行”活动启动,省委网宣办、省旅游局、常德市党政四大家领导、150余名全国网媒负责人及新闻记者参加。6日晚,中国地市新闻网联盟“2015传媒业新技术新项目资本对接研讨会”及联盟理事长会议召开。期间,旅游合作与07448旅游网成为各网络媒体负责人探讨最多的热门合作项目。

本次活动由常德尚一网承办。

湘潭在线新闻网总监、07448旅游网总策划、湖南市州新闻网联盟主席团主席兼秘书长刘义彬主持了5日晚的湖南市州新闻网联盟年会,并在6日晚的“2015传媒业新技术新项目资本对接研讨会”上作了主题发言。通过两天的会议,刘义彬组织全省及与会的部分全国地方网媒负责人,认真探讨了在“互联网+”的大背景下,地方网媒该如何抓住机遇对接传统产业,实现网媒的跨越发展,并重点向大家介绍了由湘潭在线发起的全国网媒互动旅游联盟及07448旅游网的良好发展状况。

全国网媒互动旅游联盟是一个依托全国各地网络媒体强大的宣传推广资源,组织网友互动开展旅游活动的合作组织,其运行平台为07448旅游网,网址为:www.07448.cn,由中国地市新闻网联盟主办,湖南市州新闻网联盟、湘潭在线新闻网承办,由湖南好啊游网络科技有限公司投资。目前,07448旅游网已开通全国60余家分站,湘潭、邵阳、岳阳、衡阳、湘西、张家界等十余家分站已经正式运行,湘潭分站等的运营情况很好。会议期间,众多网络媒体负责人对湘潭在线新闻网、07448旅游网的快速发展给予了高度肯定,并表示将携手合作,共同探索网络媒体发展新路子。

6日晚的中国地市新闻网联盟理事长会议还通过了增设网盟3个专业委员会的决议,湘潭在线总监刘义彬被推选为项目合作委员会主任。

盛会结束后,闽南网总编辑、中国地市新闻网联盟福建分会秘书长李贤斌一行还专程来到湘潭,对湘潭在线新闻网、07448旅游网进行了实地考察,洽商合作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN