| | |

10月28日,湘潭市民政局召开全系统党的群众路线教育实践活动总结大会,对为期7个月的教育实践活动进行了阶段性的总结。市委第十一督导组成员、市民政局全体党员干部职工、局直属单位班子成员共100余人参加了会议。会议由市民政局纪委书记赵正云主持。

市民政局党委书记、局长禹尚良首先就市民政系统开展党的群众路线教育实践活动情况作了总结报告。他指出,在市委的统一安排部署下,在市委第11督导组的指导下,紧扣“为民务实清廉”的主题,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以饱满的热情、务实的态度、创新的精神,积极主动参与到党的群众路线教育实践活动中。七个月来,有序推进活动的深入开展,围绕“一体四化”工作大局,重点解决“四风”方面存在的突出问题,广大党员干部受到深刻再教育,机关作风持续好转,队伍建设有效加强,服务群众能力稳步提升,民政工作成效显著。禹尚良强调,群众路线教育实践活动是一项长期任务,在今后的工作中,一是持续落实领导责任;二是持续落实思想建党与制度治党相结合;三是持续落实严肃党内政治生活;四是持续落实反“四风”、改作风;五是持续落实从严管理干部;六是持续发挥人民监督作用。

第十一督导组组长陈斌强对市民政局党的群众路线教育实践活动各项工作给予充分肯定,他指出,市民政局创新方式,立行立改,教育实践活动开展的有声有色,“规定动作”做到了位,“自选动作”有特色、抓得实,取得了良好成绩,达到了预期目的。全系统党员干部的政治思想素质有了明显提高,“四风”问题有了明显改善,群众期盼的问题得到有效解决。接下来要进一步巩固活动成果,把活动持久深入地开展下去,把制度建设当作一项长久的工作任务,常抓不懈,切实打好作风建设这场硬仗。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN