湘乡市飞马制革有限公司

2014-03-28 16:29 编辑:黄茜 [我要评论]

| | |
2003年,公司筹措资金1000万元,在湖南湘乡经开区皮革产业区征地17亩,建标准化生产车间8栋,购进大批先进皮革加工机械设备,现拥有固定资产2000万元,员工120人。

2003年,公司筹措资金1000万元,在湖南湘乡经开区皮革产业区征地17亩,建标准化生产车间8栋,购进大批先进皮革加工机械设备,现拥有固定资产2000万元,员工120人。

公司产品以猪头层光面革、二层反绒革、二层手套革加工为主,日加工原皮2000张以上,全部出口欧美地区。2006年加工猪皮 40万张,实现销售收入3000万元,产值3000万元,上交国家税金100万元。全部投产后,可达到年加工猪皮70万张,实现年产值6500万元,上交税金300万元以上的规模。

公司坚持以质量求生存、以效益求发展,将不断扩大生产规模,力争生产一年上一个台阶,到2010年,达到年加工猪皮120万张、年创产值1亿元以上的规模,成为带动我市乃至我省生猪饲养业迅猛发展,经济和社会效益实现“双赢”的新型规模工业企业。  

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 飞马 制革

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN