湖南深思电工实业有限公司

2014-03-28 16:24 编辑:黄茜 [我要评论]

| | |
湖南深思电工实业有限公司,始创于1987年,现有员工800余人,是一家专业生产经营建筑高档开关、插座、照明、断路器股份制企业。公司现拥有湘乡电工产业基地,占地面积40000㎡,建筑面积32000㎡,还有二期规划用地40000㎡;国内营销总部位于长沙,办公写字楼面积1500㎡。

湖南深思电工实业有限公司,始创于1987年,现有员工800余人,是一家专业生产经营建筑高档开关、插座、照明、断路器股份制企业。公司现拥有湘乡电工产业基地,占地面积40000㎡,建筑面积32000㎡,还有二期规划用地40000㎡;国内营销总部位于长沙,办公写字楼面积1500㎡。

深思二十多年的开关电器制造技术与经验融合现代化的管理模式,从而确保每一个产品的高品质。深思全国首家将荧光设计应用在开关上并获专利,在业内素有“夜光开关专家”之称。深思产品均通过中国国家强制性产品认证(CCC认证),在行业内率先通过ISO9001:2008认证;深思商标被评为“湖南省著名商标”, 深思品牌被评为“湖南省高新技术企业”,“湖南省质量信用A级企业”等。

公司目前湘乡电工生产基地拥有生产设备有:国内高档数控注塑机;自动吸料装置;高速、高精冲床;自动标准装配流水线;数控线切割;数控火花机;气动、电动铆合冲床,高配置的生产设备有效的保障了产品的品质、交期。公司将不断引进新技术新设备,打造国内一流电工、照明生产基地。

品质是企业发展的基石、是企业长青的命脉。公司配备有开关、插座寿命试验机;智能绝缘耐压测试仪;多功能温升测试仪;万能拉伸试验机;灼热丝试验机;拨出力试验机;悬臂梁冲击试验机;电热鼓风干燥箱;恒温恒湿箱;长、短延时检测台。所有检验试验设备全部采用行业中领先品牌产品,严格按照国家标准检定,能自主进行产品国标要求的所有试验,确保产品符合标准要求,获得客户信赖。

深思电工聘请李湘为形象代言人。经过多年运作,现营销网络遍及全国,并已在湖南、湖北、四川、北京、辽宁、云南、广西、江西、安徽、河南、重庆、陕西、山东、山西、河北、江苏、福建等地设有营销分部,为各级代理商、消费者提供及时周到的服务。公司产品销量及品牌知名度在湖南、四川、江西、安徽、湖北、河南、河北、山东等区域市场已形成绝对优势。近三年来公司每年销售量翻上一个又一个新台阶,给企业带来了良好的经济效益和社会效益。2010年完成销量6100万元,实现税收380万元,预计2011年销量1亿,税收600万元。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 深思

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN